Блинные мешочки

Блинные мешочкиЭту великолепную и вкусную закуску в виде блинных мешочков можно очень просто и быстро приготовить не только на праздник, но и в любой будний день, чтобы порадовать своих домочадцев. Смотрится на столе она необычно, очень аппетитно и всегда вызывает интерес у всех. Начинку для этих волшебных мешочков вы можете сделать абсолютно любую (в моем случае это куриные сердечки) и будьте уверены, что все получится вкусно и красиво. Особенно хорошо готовить такие блинные закуски на масленицу, ведь мы целую неделю печем блины и удивляем родных вкусными и интересными блюдами.

Ингредиенты:

  • тонкие блины
  • 500 гр куриных сердечек
  • 1 луковица
  • растительное масло для обжарки
  • соль, перец по вкусу
  • перышки зеленого лука

Способ приготовления

Тонкие блиныВ первую очередь готовим блины для мешочков (вы можете напечь их по своему любимому рецепту или воспользоваться моим проверенным). Куриные сердечки режем и обжариваем с измельченным луком на растительном масле около 20 — 30 минут до полной готовности. Во время приготовления солим, перчим и все периодически перемешиваем. Для формирования блинной закуски на середину блинчика выкладываем одну столовую ложку слегка остывшей начинки, аккуратно собираем его в мешочек и завязываем перышком зеленого лука. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *