Блины с луком и яйцом

Блины с луком и яйцомНаверное я не открою никакого секрета, если скажу, что фаршированные блинчики любят все. Сегодня я предлагаю вам рецепт очень замечательных блинов с луком и яйцом, которые готовятся  очень просто, быстро и легко. Сочетание ингредиентов в начинке получается очень приятное и даже те, кто относится к присутствию лука в блюдах очень напряженно, всегда отмечают, что такие блины получаются очень вкусными и нежными. От себя хочу добавить, что подавать их можно в горячем и холодном виде, даже после остывания они остаются нежными, сочными и не теряют своей привлекательности.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Заварные блины на кефиреЗеленый лук нарезаем мелко и оставляем в миске, обычный репчатый режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле несколько минут до прозрачности, также добавляем в миску и перемешиваем. Вареные яйца нарезаем мелко и смешиваем с луковой массой, солим, перчим по вкусу и размешиваем до однородности. На каждый готовый блин (на более румяную сторону) выкладываем по столовой ложке начинки и заворачиваем их обычным традиционным способом. Перед подачей на стол обжариваем фаршированные блины на сковороде на растительном масле с двух сторон до румяности. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *