Блины с печенью

Блины с печеньюФаршированные тонкие блины с нежной печенью, несомненно могут украсить любой праздничный стол, но также их можно подавать как самостоятельное блюдо на ужин или обед и в будний день. Рецепт приготовления самих блинов вы можете брать любой, свой любимый или воспользоваться моим проверенным. Главное, чтобы они были достаточно тонкие и хорошо заворачивались. Начинку для этого блюда приготовить совсем не сложно и очень быстро. Блины получаются очень аппетитные, ароматные, нежные и очень вкусные.

Ингредиенты:

  • тонкие блины
  • куриная печень — 400 гр
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжарки

Способ приготовления

Тонкие блиныКуриную печень (вы можете использовать любую) зачистить от пленок и жира, разрезать на две части и начать обжаривать на растительном масле на небольшом огне под крышкой. Добавить к ней порезанный мелко лук, натертую на крупной терке морковь, посолить, поперчить и жарить все вместе  минут 10 до готовности. Затем дать остыть, и нарезать печеночные половинки мелкими кубиками. Выложить столовую ложку с горкой начинки на край блинчика и завернуть обычным способом. Перед подачей на стол обжарить их на сковороде до румяности. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *