Макароны с курицей

Макароны с курицейЭти макароны фарфалле с курицей не только красиво смотрятся на тарелке, еще они всегда получаются очень вкусными и питательным и хорошо подойдут для обеда или плотного ужина. Макаронные изделия фарфалле достаточно плотные, не развариваются в процессе приготовления (если следовать инструкции на упаковке), и подавать их можно как гарнир к различным основным блюдам. В моем рецепте — это обжаренное куриное филе с базиликом. Макароны прекрасно сочетается с курицей и всегда нравятся всем без исключения и даже дети всегда рады этому блюду. Кстати, готовить его очень просто и быстро, даже начинающая хозяйка справится с этим без проблем.

Ингредиенты:

  • 250 гр макарон (фарфалле)
  • 2 куриных филе
  • горсть порубленной зелени
  • базилик
  • 1/2 болгарского перца
  • немного растительного масла для обжарки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Макароны готовим обычным способом согласно инструкции на упаковке. Куриные грудки режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле около 15 минут, постоянно помешивая. Как только курица начнет нежно румянится она уже практически готова, не забываем посолить, поперчить и добавляем базилик для аромата. После того как макароны готовы мы их смешиваем с тонко нарезанным болгарским перцем и выкладываем на тарелку, сверху сервируем жареную курицу и посыпаем зеленью. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *