Макароны с овощами

Макароны с овощамиВы и представить себе не можете, как это вкусно — макароны с овощами и пикантным горчичным соусом. Казалось бы, такое простое блюдо, но слегка обжаренные овощи дают такой восхитительный вкус готовой пасте, что просто не передать словами. Для большего аромата я все-таки бросила небольшое количество тертого сыра прямо в тарелку, и это только украсило и без того наше красивое блюдо. Готовится все очень просто и быстро, всего половина часа или чуть более и вы можете подавать отличное блюдо на стол.

Ингредиенты:

  • любые макароны 250 гр
  • 1 морковь
  • 1 молодой кабачок
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • соль, перец по вкусу
  • немного растительного масла для обжарки
  • немного тертого сыра
  • горчичный соус

Способ приготовления

Макароны отварить обычным способом, который указан на упаковке. Морковь и кабачок потереть на терке для корейской моркови, лук, болгарский перец и помидор порезать мелко. Обжарить их на небольшом количестве растительного масла, не забывая посолить и поперчить. Овощи желательно обжаривать несколько минут, только до их мягкости и прозрачности, так они останутся ароматными и вкусными. Добавить к ним макароны, с которых мы слили жидкость, перемешать и слегка обжарить вместе несколько минут. Выложить на тарелку, добавить горчичного соуса и немного тертого сыра. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *