Паста с овощами

Паста с овощамиПаста с овощами — это очень простое и быстрое блюдо в приготовлении, которое отлично подойдет для обеда или для хорошего сытного ужина. И не смотря на то, его можно отнести к ординарным и повседневным, оно всегда радует глаз своим аппетитным видом и всегда получается очень вкусным и питательным. Для его приготовления можно использовать макароны любого сорта, я готовила фузилли. Так же, у вас есть безграничная возможность пофантазировать с овощами, вы можете выбрать любое сочетание по вашему желанию. Я считаю, что такая вкусная паста поможет разнообразить ваше меню, к тому же она очень хорошо подходит для питания во время поста.

Ингредиенты:

  • любая паста (фузилли) 250 гр
  • 1 — 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 — 2 спелых томата
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • оливковое или растительное масло для обжарки

Способ приготовления

Пасту сварить как обычно, или как указано у вас на упаковке. Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать и обжарить вместе несколько минут на растительном или оливковом масле, в конце добавить мелко порезанные помидоры. Посолить, поперчить, добавить любимых приправ (по желанию) и потушить еще минуты 3 — 5. Готовые и горячие макароны сервировать на блюдо и сверху выложить готовые овощи. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *