Гуляш из свинины

Гуляш из свининыТакое прекрасное мясное блюдо как гуляш пришло к нам из Венгрии. Там очень любят готовить его похожим на густой суп, с помидорами, картофелем и овощами. Но я предпочитаю готовить просто обычный мясной гуляш и считаю, что лучше подать картофель на гарнир. В этот раз я предлагаю вам простой рецепт приготовления сочного и ароматного гуляша из свинины с помидорами и болгарским перцем. Свиной гуляш получился нежным, очень вкусным, с подливкой и прекрасно подошел на хороший семейный обед.

Ингредиенты:

  • свинина около 1 кг
  • 2 — 3 луковицы
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 помидора
  • соль, перец по вкусу
  • приправы, сухой базилик
  • немного растительного масла для обжарки

Способ приготовления

Свинину порезать на небольшие кусочки и пожарить со всех сторон непродолжительное время на растительном масле до румяности в глубокой сковороде. Затем добавить порезанный лук и немного обжарить все вместе, залить водой, чтобы свинина была покрыта и тушилась. Минут через 30 добавить порезанный красный болгарский перец и помидоры. Не забываем посолить, поперчить, приправить ароматными травами (у меня был сухой базилик). Довести гуляш до кипения и немного поварить на небольшом огне до полной готовности овощей. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *