Поджарка из свинины

Поджарка из свининыНе ошибусь если скажу, что самое популярное блюдо из свинины  — это поджарка. Мы все знаем о ней, наверное, с детства и все умеют ее готовить. Но сегодня я хочу поделиться с вами очень интересным, на мой взгляд, рецептом приготовления ароматной и вкусной поджарки из свинины. Приготовить ее совсем просто и быстро, но добавление семян кориандра, который великолепно сочетается с мясом, и небольшого количества соевого соуса, делает наше блюдо невозможно вкусным, чрезвычайно ароматным, нежным и сочным. Такую поджарку можно подавать с любым гарниром на ужин или обед, она прекрасно сочетается с макаронами, отварным рисом и картофелем.

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 1 — 2 ст ложки семена кориандра
  • 20 мл соевого соуса
  • 20 мл сока лимона
  • соль, перец, пряности по вкусу
  • 3 — 4 луковицы
  • растительное масло для обжарки

Способ приготовления

Мясо порезать тонкими кусочками как для обычной поджарки, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком и добавить соевый соус, перемешать. Пусть оно постоит минут 15, пока мы будем нарезать наш лук полукольцами. Его количество определяйте по своему вкусу, мне нравится, когда лука много, он придает восхитительный аромат и сочность готовому блюду. Затем на растительном масле обжариваем свинину минут 15 — 20, периодически помешивая, добавляем лук и семена кориандра и готовим поджарку еще минут 15 до полной готовности. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *