Рулетики из свинины

Рулетики из свининыОчень, на мой взгляд, простой пошаговый рецепт приготовления мясных рулетиков из свинины всегда может пригодиться вам, когда вам надо приготовить что-то вкусное и интересное.  Рулетики получаются просто отменные, очень вкусные, сочные и красивые. Лучше всего использовать молодое и свежее мясо, тогда они точно будут мягкими и нежными. Также, в начинку можно добавить еще любые ингредиенты по вашему вкусу, например чернослив или острый перчик. Я готовила эти рулетики в аэрогриле, но с таким же успехом их можно запечь и в духовке.

Ингредиенты:

  • 6 — 8 кусочков свинины толщиной 1 — 1,5 см и размером 10х15
  • бекон 100 гр
  • сыр 100 гр
  • майонез 1 — 2 ложки
  • томатная паста 1 — 2 ст ложки
  • горсть порубленной зелени
  • соль, перец по вкусу
  • сок 1 лимона

Способ приготовления

Рулетики из свинины1Кусочки свинины отбиваем, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться на 40 — 60 минут, можно и больше.

Рулетики из свинины2Для приготовления начинки мелко режем бекон и смешиваем с томатной пастой, майонезом и зеленью, перчим и перемешиваем. Сыр нарезаем брусочками в 1 см и по длине чуть меньше ширины нашего мяса.

Рулетики из свинины3Выкладываем на свинину наш фарш и кусочек сыра,

Рулетики из свинины4аккуратно заворачиваем все это в небольшой рулетик и закалываем деревянными зубочистками.

Рулетики из свинины5Запекаем рулетики в аэрогриле или духовке при температуре 175 С — 180 С около 35 — 45 минут, до красивой румяности и готовности. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *