Зразы мясные

Зразы мясные Я очень люблю готовить мясные зразы с разными начинками, самое главное в них — это простота приготовления, и времени тратится совсем не много. Напоминают они вкусные котлеты с начинкой и могут быть совершенно разнообразными, например картофельные или из мясного фарша. И если вы хотите разнообразить ваше меню, то мясные зразы очень помогут вам в этом. Блюдо получается очень вкусное, аппетитное, сочное и сытное, прекрасно подойдет к хорошему обеду или ужину.

Ингредиенты:

  • фарш из мяса 1 кг
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу

для начинки:

  • кабачок молодой
  • 1 луковица
  • мелко порубленная зелень
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • растительное масло для обжарки

Способ приготовления

Натираем кабачок на крупной терке, начинаем его обжаривать на сковороде на растительном масле, добавляем мелко порезанный лук и зелень. Жарим минут 15 до готовности даем немного остыть. В фарш добавляем измельченную луковицу, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Затем формируем зразы, для этого делаем на ладони небольшую лепешку из фарша, выкладываем столовую ложку овощной начинки и формируем в виде небольшой котлеты, хорошо защипывая края со всех сторон. Обжариваем подготовленные зразы на сковороде с двух сторон до румяности и готовности. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *