Зеленая фасоль с овощами

Зеленая фасоль с овощамиТакая красивая и аппетитная зеленая фасоль с овощами вполне может украсить любой праздничный стол. От нее так и веет красками и ароматами лета, и весь яркий вид этого блюда просто вызывает аппетит. Готовится оно, что называется проще простого, и к тому же очень быстро. В рецепте приготовления я не указываю точное количество овощей в граммах, блюдо делается в произвольной форме и все зависит от вашего настроения. В любом случае оно обязательно получится очень вкусное, сочное и красивое.

Ингредиенты:

  • зеленая фасоль
  • морковь
  • репчатый лук
  • красный болгарский перец
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжарки

Способ приготовления

Фасоль и овощи помыть и нарезать произвольными кусочками. Морковь можно потереть корейской терке, а лук порезать тонкими полукольцами. На небольшом количестве растительного масла потушить все вместе. Вы можете тушить их до полной готовности, минут 25 — 30, а можете последовать моему совету и припустить их буквально минут 15. До прозрачности лука и мягкости моркови. На мой взгляд и вкус, такая зеленая фасоль получается намного вкуснее и ароматнее. Не забываем посолить и поперчить блюдо во время приготовления. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *