Омлет с творогом

Омлет с творогомЕсли вам надо приготовить быстрый сытный завтрак или не очень тяжелый ужин, то рецепт приготовления омлета с творогом, думаю, вам очень подойдет.  Готовится он очень просто,  достаточно быстро и блюдо всегда получается очень вкусное, нежное и ароматное. Мне очень нравится добавлять в такой омлет разнообразные пряные сушеные травы, особенно хорошо сочетается с ним смесь сухих болгарских перцев. Сочетание всех продуктов в этом блюде настолько гармонично подходит друг к другу, что я уверена, вы будете готовить такой вкусный омлет еще не один раз.

Ингредиенты:

  • 4 сырых яйца
  • 100 — 150 гр творога
  • 1 ст ложка густой сметаны
  • соль, специи по вкусу
  • ароматные травы
  • немного растительного масла для обжаривания

Способ приготовления

Сырые яйца смешиваем со сметаной, солью, специями, приправами и взбиваем венчиком непродолжительное время до однородности. Затем творог разминаем вилкой в крошку и добавляем к яичной смеси, аккуратно размешиваем все. Обжариваем омлет обычным классическим способом на растительном масле на сковороде под крышкой на небольшом огне до готовности. Сначала он получится пышным, но потом немного опадет — это нормальное явление и на вкус это никак не влияет. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *