Желе с апельсинами

Желе с апельсинамиЖеле с апельсинами всегда сможет служить прекрасным освежающим десертом, и уверяю вас, оно понравится всем, и взрослым и детям. Добавление свежего фрукта делает это блюдо более ярким на вкус и более ароматным. Готовится оно очень легко и очень быстро. Самое долгое в этом рецепте — это процесс застывания и полного желирования в холодильнике, поэтому его лучше всего готовить накануне. Очень хорошо готовить такой фруктовый десерт для детских праздничных столов, там он имеет большой успех.

Ингредиенты:

  • пакетик апельсинового желе (полуфабрикат)
  • вода — согласно рецептуре на упаковке
  • свежие апельсины

Способ приготовления

Приготовить желе согласно инструкции на упаковке и затем разлить по формам, в которые предварительно положить по несколько тонких апельсиновых кружков без шкурки. Дать ему немного охладиться и затем поставить в холодильник на несколько часов для полного желирования. Если вы хотите перед подачей достать его из формочки, то опустите ее на 1 — 2 минуты в горячую воду. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *