Оливье с колбасой

Оливье с колбасойИ снова наш любимый и, наверное, известный всем мясной праздничный салат Оливье, который мы будем готовить с колбасой. В рецепте приготовления на этот раз, все достаточно традиционно, единственное, что мне захотелось изменить — это форму подачи и оформления Оливье. И вы знаете, этот салат только выиграл от этого, он очень интересно смотрится на столе и даже его приятный вкус заиграл по-новому. Наверное не надо говорить, что все гости очень любят его и всегда встречают с радостью. Оливье всегда считается праздничным и неотъемлемым блюдом, особенно на Новый год.

Ингредиенты:

  • 300 гр хорошей вареной колбасы
  • 2 — 3  вареных картофелины
  • 1 вареная средняя морковь
  • 2 вареных яйца
  • 1 луковица
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • маринованные корнишоны или соленые огурцы
  • майонез для заправки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Все ингредиенты порезать мелкими кубиками и смешать, кроме порезанных корнишонов. Все немного посолить, поперчить и заправить майонезом, хорошо перемешать до однородности. Аккуратно и плотно выложить салат Оливье  с колбасой в формировочное кольцо, сверху разместить порезанные корнишоны. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *