Дрожжевой рулет с колбасой

Дрожжевой рулет с колбасойЭтот замечательный дрожжевой рулет с колбасой я отношу к несладкой выпечке и его можно смело подать как самостоятельное блюдо, например, для хорошего сытного ужина. Или же его можно взять с собой на пикник, на дачу и использовать для полноценного перекуса. Сложного в приготовлении этого рулета с колбасой совершенно ничего нет — все предельно просто и даже быстро.

Дрожжевое тесто вы можете приготовить по своему любимому и проверенному рецепту, или же воспользоваться моим (нужно уменьшить количество сахарного песка до 1 ч ложки). В любом случае, вы будет рады результату и этот рулет вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Дрожжевое тесто для рулетаГотовим дрожжевое тесто ( количество сахара 1 ч ложка), и когда оно подойдет, делаем быстро начинку из колбасы. Режем ее небольшими кубиками, добавляем к ней тонко нашинкованный лук, измельченные маринованные огурцы и сыр. Вы можете, по своему желанию, добавить еще каких-либо овощей — все на ваше усмотрение.

Затем раскатываем из теста нетолстую лепешку, смазываем ее кетчупом или томатной пастой, выкладываем начинку приблизительно на 2/3 от всей площади и начинаем аккуратно формировать  рулет (скручиваем от края с начинкой к свободному). Лучше всего формировать все сразу на пекарской бумаге, тогда вам не составит труда перенести рулетную заготовку на противень. Даем рулету с колбасой расстояться, смазываем его сверху сырым яйцом и выпекаем в хорошо разогретой духовке до 190 С около 40 минут до румяности и готовности. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *