Пирожки с луком

Пирожки с лукомЭти замечательные жареные пирожки с луком и яйцом всегда получаются необыкновенными. Не было еще ни одного раза, чтобы они не вышли воздушными, румяными, аппетитными и очень вкусными. Тесто для них мы замешиваем без дрожжей (с разрыхлителем), и поэтому его с полной уверенностью можно назвать быстрым. Пока оно будет отдыхать можно приготовить начинку и сразу приступать к обжариванию. Самые воздушные и хрустящие пирожки — когда они со сковороды, пока еще теплые и нежные. Но даже если у вас что-то останется на потом, не переживайте — они не потеряют своей привлекательности.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Заварное тесто для пирожковЗамешиваем заварное тесто и пока оно отдыхает займемся приготовлением начинки. Для этого нам надо порезать мелко яйца и зеленый лук (для сочности можно добавить немного майонеза), посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Затем формируем небольшие по размеру пирожки и обжариваем их на сковороде на растительном масле (его должно быть достаточно, чтобы они могли плавать в нем) с двух сторон до румяности и готовности. Затем вылавливаем их шумовкой и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *