Вкусный овощной суп

Вкусный овощной супИногда надо быстро приготовить вкусный овощной суп, и тогда можно вспомнить о замороженных овощах, которые наверняка хранятся в вашей морозильной камере. Оказывается из них можно быстро, буквально за 30 — 40 минут, волшебным образом сотворить прекрасный овощной суп. Он всегда получается ароматным, насыщенным и не смотря на отсутствие мяса или курицы, очень сытным и питательным. Такой вкусный суп замечательно подойдет для питания во время поста или в разгрузочные дни. Ну и как вы понимаете сами, состав овощей может легко меняться в зависимости от их наличия.

Ингредиенты:

  • 200 гр замороженной капусты (брокколи и цветной)
  • 100 гр замороженной спаржевой фасоли
  • 1/2 моркови
  • 1/2 луковицы
  • 1 — 2 картофелины
  • 100 — 200 гр свежей капусты
  • 1/2 болгарского перца
  • соль, перец, приправы
  • 1 — 2 ст ложки растительного масла

Способ приготовления

Для приготовления супа на дно кастрюли наливаем растительное масло, закладываем замороженные овощи (их можно не размораживать, а только промыть под струей холодной воды) и слегка обжариваем их минут 5 — 7, постоянно аккуратно мешая их. Затем заливаем их горячей кипяченой водой, солим, перчим, добавляем приправ, доводим до кипения и закладываем в морковь, лук, картошку и капусту. Варим овощной суп около 15 — 20 минут до полной готовности всех продуктов. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *