Четверг
23.10.2014
21:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Блюда из мяса [227]
Блюда из птицы [179]
Блюда из морепродуктов [122]
Блюда из овощей, грибов, яиц [139]
Блюда из круп и муки [83]
Поиск рецептов
...
Популярные рецепты
...

Наша рассылка
Вкусные рецепты
Подписаться письмом
Рассылка 'Вкусные рецепты'
Форма входа

...
...

Друзья сайта
  • Гороскопы, астрология
  • Статистика

    Онлайн всего: 32
    Гостей: 32
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса


    Первые блюда [96]Закуски и бутерброды [319]
    Пошаговые рецепты с фото [144]Салаты [328]
    Вторые блюда [750]Выпечка [472]
    Десерты, напитки [73]Домашние заготовки [169]
    Видеорецепты [123]

    Свиное сердце в мультиварке Скарлетт рецепт


    Свиное сердце в мультиварке Скарлетт

    Ах, какое невероятно вкусное свиное сердце можно приготовить в мультиварке Скарлетт. Поверьте, это не передать ни словами, ни фотографией. Это только надо брать и готовить. Свиное сердце получается восхитительно нежным, сочным, вкусным, ну просто тает во рту. А овощи тушеные вместе с сердцем такие красочные и насыщенные на вкус, что кажется сколько не приготовь их, все будет мало. Готовить свиное сердце в мультиварке просто отдых, абсолютно легко и без всяких хлопот. Вообще, мультиварка на кухне очень хороший помощник, и если вы еще не обзавелись ею, то хорошенько подумайте над этим вопросом. Кстати, этот рецепт приготовления сердца очень даже бюджетный, хотя по виду и вкус так не скажешь.

    Ингредиенты для свиного сердца в мультиварке Скарлетт:
    • свиное сердце 1 кг
    • 2 моркови
    • 2 луковицы
    • 1 болгарский перец
    • 2 помидора
    • 4-5 долек чеснока
    • соль, перец, приправы по вкусу
    • немного растительного масла

    Способ приготовления свиного сердца в мультиварке Скарлетт:

    Свиное сердце хорошо зачистить от сосудов, пленок и жира. Промыть под проточной водой и порезать на небольшие кусочки. В кастрюлю мультиварки наливаем немного растительного масла, выкладываем сердце и готовим на режиме Экспресс минут 15, пару раз перемешивая свиное сердце. Затем добавляем горячей воды, чтобы кусочки сердца были покрыты на один сантиметр выше, солим, перчим и переключаем на режим Тушение на пару. Тушим сердце минут 40-60, иногда заглядывая в мультиварку и проверяя готовность сердца. Как только свиное сердце будет практически готово, добавляем мелко порезанные овощи, при необходимости добавляем еще немного воды и продолжаем тушить все вместе, на этом же режиме около 30 минут. Приятного аппетита.



    Похожие кулинарные рецепты:
    загрузка...




    Категория: Блюда из мяса | Добавил: Ориона (31.10.2012)
    Просмотров: 13913 | Теги: сердце с овощами, тушеное сердуе, мультиварка, мультиварка скарлетт, свиное сердце | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Copyright Вкусные рецепты - http://vkusnyeretsepty.ru © 2014 При копировании материалов прямая активная гипер-ссылка обязательнаСоздать сайт бесплатно
    Google