Пятница
25.04.2014
03:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Блюда из мяса [216]
Блюда из птицы [161]
Блюда из морепродуктов [117]
Блюда из овощей, грибов, яиц [130]
Блюда из круп и муки [78]
Поиск вкусных рецептов
...
Пасхальные рецепты
Пасхальный кулич на топленом молоке Пасхальный кулич на топленом молоке

Пасхальные кексы Пасхальные кексы

Подписаться на Вкусные рецепты

Вкусные рецепты
Рассылка наших рецептов
Вкусные рецепты
Подписаться письмом
Рассылка 'Вкусные рецепты'
Форма входа

...
...

Друзья сайта
  • Гороскопы, астрология
  • Статистика

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 12
    Пользователей: 0
    Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса


    Первые блюда [88]Закуски и бутерброды [298]
    Пошаговые рецепты с фото [122]Салаты [317]
    Вторые блюда [702]Выпечка [444]
    Десерты, напитки [67]Домашние заготовки [157]
    Видеорецепты [121]

    Свиное сердце в мультиварке Скарлетт рецепт


    Свиное сердце в мультиварке Скарлетт

    Ах, какое невероятно вкусное свиное сердце можно приготовить в мультиварке Скарлетт. Поверьте, это не передать ни словами, ни фотографией. Это только надо брать и готовить. Свиное сердце получается восхитительно нежным, сочным, вкусным, ну просто тает во рту. А овощи тушеные вместе с сердцем такие красочные и насыщенные на вкус, что кажется сколько не приготовь их, все будет мало. Готовить свиное сердце в мультиварке просто отдых, абсолютно легко и без всяких хлопот. Вообще, мультиварка на кухне очень хороший помощник, и если вы еще не обзавелись ею, то хорошенько подумайте над этим вопросом. Кстати, этот рецепт приготовления сердца очень даже бюджетный, хотя по виду и вкус так не скажешь.

    Ингредиенты для свиного сердца в мультиварке Скарлетт:
    • свиное сердце 1 кг
    • 2 моркови
    • 2 луковицы
    • 1 болгарский перец
    • 2 помидора
    • 4-5 долек чеснока
    • соль, перец, приправы по вкусу
    • немного растительного масла

    Способ приготовления свиного сердца в мультиварке Скарлетт:

    Свиное сердце хорошо зачистить от сосудов, пленок и жира. Промыть под проточной водой и порезать на небольшие кусочки. В кастрюлю мультиварки наливаем немного растительного масла, выкладываем сердце и готовим на режиме Экспресс минут 15, пару раз перемешивая свиное сердце. Затем добавляем горячей воды, чтобы кусочки сердца были покрыты на один сантиметр выше, солим, перчим и переключаем на режим Тушение на пару. Тушим сердце минут 40-60, иногда заглядывая в мультиварку и проверяя готовность сердца. Как только свиное сердце будет практически готово, добавляем мелко порезанные овощи, при необходимости добавляем еще немного воды и продолжаем тушить все вместе, на этом же режиме около 30 минут. Приятного аппетита.



    Похожие кулинарные рецепты:
    загрузка...




    Категория: Блюда из мяса | Добавил: Ориона (31.10.2012)
    Просмотров: 12491 | Теги: сердце с овощами, тушеное сердуе, мультиварка, мультиварка скарлетт, свиное сердце | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Copyright Вкусные рецепты - http://vkusnyeretsepty.ru © 2014 При копировании материалов прямая активная гипер-ссылка обязательнаСоздать сайт бесплатно
    Google