Вяленое мясо в аэрогриле

Вяленое мясо в аэрогрилеЧтобы сделать этот вкусный мясной деликатес нам надо пройти все этапы приготовления по рецепту вяленого мяса до процесса вяления на воздухе. Это вкусное мясо мы будем вялить в аэрогриле после того, как оно просолится и впитает все ароматы пряностей и приправ. Я вялила свинину в 3 этапа, по 50 — 60 минут, при температуре ниже 100 С. Во время этого процесса нам надо, чтобы крышка аэрогриля немного была приоткрыта, я просто сдвигала ее чуть-чуть и фиксировала при помощи деревянной шпажки для шашлыка. Нам надо, чтобы влага могла испаряться. После каждого этапа я выключала нагрев и оставляла мясо в колбе аэрогриля под крышкой до полного его остывания, затем повторяла все снова. И еще одно важное замечание, перед вялением я сняла слой приправ с мяса бумажным полотенцем. Хочу отметить, что такой деликатес из свинины, приготовленный своими руками, получается намного вкуснее, ароматнее магазинного. И вы всегда знаете, что в этом продукте не использовались никакие вредные химические добавки. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *