Куриная грудка в молоке

Куриная грудка в молокеОчень спешу поделиться с вами рецептом нежнейшей куриной грудки, которую мы готовим в молоке в мультиварке. Она получается настолько вкусная и сочная, что даже удивительно для обычного белого мяса курицы. Будьте уверены в том, что готовится все чрезвычайно просто и быстро — с этим рецептом справится даже подросток.

Такое мясо прекрасно подойдет для создания бутербродов, великолепно будет смотреться в виде нарезки и может служить альтернативой магазинным деликатесам. Тем более, что мы всегда уверены в его свежести и качестве, ведь мы не используем никаких химических добавок.

Ингредиенты:

  • 2 грудки курицы
  • 600 мл молока
  • 1 ст ложки без горки крупной соли
  • любимые сухие ароматные приправы

Способ приготовления

Молоко заливаем в кастрюльку мультиварки, добавляем соль и доводим на режиме Молочная каша до кипения. Как только оно закипело, помещаем в него куриные грудки и даем покипеть минуты 2 — 3, не больше.

Затем выбираем режим Подогрев и оставляем так все на пару часов. За это время готовим смесь из любых ваших любимых сухих приправ. Достаем готовые грудки, слегка обсушиваем их бумажным полотенцем и буквально панируем в приправе. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *