Салат с крабовыми палочками и огурцом

Салат с крабовыми палочками и огурцомСалат с крабовыми палочками и огурцом до сих пор остается в списке праздничных салатов с тех времен, как только появился на моей кухне. Готовится он очень легко, очень быстро и всегда получается вкусным, аппетитным и ароматным. За это время я немного изменила рецепт его приготовления под вкусы моей семьи и готовлю этот салат немного по-своему, я не использую вареный рис и сладкую кукурузу. Я заменила эти ингредиенты на болгарский перец и свежий огурец, и вы знаете, салат только выиграл от этого и стал еще вкуснее. Он стал не такой тяжелый, более интересный на вкус, да и внешний вид его преобразился.

Ингредиенты:

  • упаковка крабовых палочек 250 гр
  • 2 вареных яйца
  • 1 болгарский перец
  • 2 маленьких свежих огурца
  • 1 небольшая луковица
  • немного майонеза
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Крабовые палочки разморозить и вместе с овощами и вареными яйцами порезать мелкими кубиками. Все перемешать, посолить, поперчить и добавить небольшое количество майонеза. Еще раз перемешать, переложить в салатник и можно подавать к столу.  Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *