Винегрет с селедкой

Винегрет с селедкойВинегрет с селедкой — это прекрасная холодная закуска, название которой говорит само за себя. Готовится это блюдо чрезвычайно просто, быстро, но тем не менее оно заслуживает нашего внимания и по праву может занимать свое достойное место на любом праздничном столе. Не смотря на простые ингредиенты, сочетание соленой рыбы и классического винегрета можно считать идеальным, настолько оно приятное и гармоничное в своем вкусе. Успех этой закуски во многом будет зависеть от сельди, если она будет удачная, то все получится вкусно. Поэтому, чтобы быть уверенными в успехе, лучше приготовить вкусную селедку в домашних условиях своими руками, тем более, что делается это очень просто, быстро и без хлопот.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Классический винегрет вы можете приготовить по моему предложенному рецепту или по любому другому, который вам нравится больше всего. Его необходимо выложить на плоское блюдо в центре небольшой горочкой. Затем вокруг разместить порезанное филе малосольной селедки и украсить тонкими полукольцами лука. Чтобы закуска оставалась привлекательной на вид и аппетитной, сервировать ее лучше всего непосредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *