Еврейский салат

Еврейский салатДумаю, что рецепт этого чудесного еврейского салата известен многим, я просто напоминаю вам о нем и хочу, чтобы вы готовили его почаще. Причем, он прекрасно подходит как для повседневного, так и для праздничного меню. А еще, его можно использовать не только как салат — это может быть чудесная закуска, отличная начинка для фарширования и прекрасный продукт для создания вкусных бутербродов. Готовится такой ароматный салат по-еврейски буквально несколько минут и для этого не требуются какие-либо кулинарные навыки. Хочу отметить доступность всех ингредиентов для этого блюда, а если вы никогда его не пробовали, то вы будете приятно удивлены замечательным ярким вкусом.

Ингредиенты:

  • 300 гр плавленных сырков
  • 3 отварных яйца
  • 3 — 4 дольки чеснока
  • 2 — 3 ст ложки майонеза
  • любая зелень

Способ приготовления

В первую очередь, предварительно помещаем плавленные сырки в морозильную камеру (так будет проще и удобнее с ними работать) минут на 25 — 30, затем натираем на крупной терке вместе с вареными яйцами. Чесночные дольки чистим от шкурки и пропускаем через пресс, присоединяем к сырной массе. Добавляем соль, перец, майонез и тщательно перемешиваем до однородной массы. Сервировать еврейский сырный салат можно в одном большом салатнике или порционных креманках. Перед подачей посыпаем блюдо порубленной зеленью. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *