Блинный торт с семгой

Блинный торт с семгойС уверенностью заявляю, что блинный торт с семгой — это просто королевская закуска для любого праздничного стола. Сказать что это вкусно, значит не сказать ничего, сочетание блинов с соленой рыбой настолько приятное и гармоничное, что просто не описать словами. Рецепт приготовления этого закусочного торта очень простой и быстрый, имея готовые блины вы потратите на все минут 10 — 15, не больше. Самое главное, чтобы они были тонкие и вкусные, тогда успех вам просто гарантирован. Если у вас нет возможности использовать в рецепте крем-сыр, вы можете с легкостью его заменить на нежный творог.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Тонкие блиныДля приготовления блинного торта в первую очередь отдельно нарезаем тонкими пластинками слабосоленую семгу. Блинный торт мы готовим слоями, поэтому они будут повторяться, пока не закончатся ваши ингредиенты.

На большую плоскую тарелку выкладываем первый блин, смазываем его тонким слоем крем-сыра (его можно заменить на нежный творог с добавлением небольшого количества сметаны) и раскладываем пластинки рыбы. Сверху накрываем вторым и проделываем те же самые действия. После того, как вы выложили верхним слоем последний блинчик, аккуратно руками уплотните блинный торт, прижимая его не очень сильно обеими ладонями сверху. Перед подачей на стол блюду надо дать постоять в холодильнике около одного часа. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *