Блины с семгой

Блины с семгойПо этому рецепту приготовления получаются очень вкусные и очень нежные фаршированные блины с семгой, которые будут непременно востребованы на каждом праздничном столе. Семгу можно заменить любой другой малосольной красной рыбой, и еще в начинку для блинов можно добавить нежный молочный сыр или творог. В любом сочетании этих продуктов блинчики будут иметь прекрасный вкус. Готовятся блины с семгой очень просто и быстро, нам надо только напечь их и нафаршировать непосредственно перед подачей на стол. Не сомневайтесь в успехе этого блюда и смело делайте большую порцию.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Тонкие блины на молокеСначала приготовим блины на молоке. Теперь нам надо приготовить начинку для фарширования. Любой молочный сыр (адыгейский, брынзу, фету) или творог раскрошите вилкой или порежьте мелкими кубиками, добавьте туда нарубленной мелко зелени или просто потом посыпьте готовое блюдо. Отдельно нарежьте мелкими кубиками малосольную рыбу. Фаршируем наши блинчики и сворачиваем рулетиками, закрытыми с обоих концов. При подаче можно нарезать их на две части. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *