Бутерброды с фаршем

Бутерброды с фаршемЭти аппетитные и очень вкусные бутерброды с фаршем я готовила на пите, но вы можете использовать и ломтики обычного белого хлеба. Они всегда получаются не только очень вкусные, но еще и очень аппетитные и привлекательные. Мне очень нравится этот рецепт потому, что хлеб в духовке становится немного хрустящий, и в тоже время пропитывается сверху мясным соком от фарша. Да и приготовить такие бутерброды очень легко, просто и быстро. Продуктов уходит минимум, а на столе стоит достойная закуска Ломтики помидор и огурцов с луком и зеленью я выкладываю на горячие бутерброды сверху после духовки, так они получаются более сочными и ароматными.

Ингредиенты:

  • хлеб пита 2 шт
  • фарш мясной 100 — 150 гр
  • луковица 1 шт
  • томатный соус 1 — 2 ст ложки
  • помидор 1 шт
  • огурец 1 шт
  • майонез 1 — 2 ст ложки
  • зелень

Способ приготовления

Питу разрезаем сначала пополам поперек, затем вдоль на две части — отделяем верх и низ друг от друга, получается с одного хлеба четыре основы под бутерброды. Духовку включаем на гриль и разогреваем до 180 С. Смазываем питу томатным соусом, раскладываем тонким слоем сырой мясной фарш и ставим запекаться минут на 15 до готовности мяса. Затем сверху выкладываем тонкий кружок помидора или огурца, смазываем майонезом и украшаем бутерброды зеленью. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *