Бутерброды в духовке

Бутерброды в духовкеПро горячие бутерброды, которые мы запекаем в духовке, могу сказать, что это всегда очень вкусно, очень красиво, аппетитно и ароматно. Приготовить их можно легко и просто буквально за 15 минут, но предупреждаю сразу — готовьте их побольше. Эти замечательные бутерброды любят все, и заканчиваются они еще быстрее, чем готовятся. В этом рецепте я использую в приготовлении сырой фарш и именно он дает блюду невероятную сочность и делает его очень вкусным. Такие бутерброды из духовки можно подавать не только горячими, но и в холодном виде они отлично подойдут для пикника, их можно взять с собой в дорогу или на долгую пешую прогулку.

Ингредиенты:

  • ломтики белого батона
  • 2 — 3 свежих помидора
  • 150 гр мясного фарша
  • 100 — 150 гр тертого сыра
  • 1 луковица

Способ приготовления

На ломтик белого хлеба выкладываем тонко порезанный помидор и на него чайную ложку мясного фарша в виде тонкой котлеты. Сверху посыпаем небольшим количеством тертого сыра и добавляем немного тонко порезанного репчатого лука. Запекаем вкусные бутерброды в хорошо разогретой 170 С — 180 С духовке около 7 — 10 минут, до зарумянивания сыра и готовности мясного фарша. Перед подачей на стол можно слегка охладить их на решетке, чтобы они не отмокли снизу. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *