Тарталетки с икрой

Тарталетки с икройЭти великолепные и очень вкусные тарталетки с икрой готовятся невероятно просто и быстро. Дело в том, что нам ничего не надо делать предварительно, а нужно, всего лишь, сформировать закуску — проще и легче, наверное, не бывает. При всем при этом, мы получаем очень красивое и аппетитное блюдо, которое поможет украсить вам любой праздничный или фуршетный стол. И будет излишне говорить о том, что все гости встретят его с радостью. Помните о том, что готовить и сервировать такие тарталетки лучше всего непосредственно перед подачей на стол, чтобы они оставались аппетитными и привлекательными.

Ингредиенты:

  • около 100 гр красной икры
  • 12 — 16 вафельных тарталеток
  • несколько листьев зеленого салата
  • 6 — 8 вареных перепелиных яиц

Способ приготовления

Для приготовления этой фуршетной закуски, в первую очередь, чистим яйца от скорлупы и режем аккуратно каждое на две части. Для того, чтобы вафельные тарталетки быстро не размокли, на дно каждой выкладываем небольшие фрагменты листового салата (салатные листья предварительно промываем под струей холодной воды и обязательно хорошо обсушиваем бумажным полотенцем). Далее размещаем половинку яйца срезом наверх и затем аккуратно распределяем красную икру. Сервируем блюдо на плоской тарелке и сразу подаем к столу. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *