Запеченные бутерброды

Запеченные бутербродыЛюбой запеченный бутерброд, это вам не просто ломтик хлеба с колбасой и сыром, это можно сказать, отдельно приготовленное блюдо, которое выглядит очень аппетитно. Готовится оно очень быстро и просто, его можно запекать в духовке или аэрогриле. В качестве основных ингредиентов вы можете выбрать бекон (как в моем случае) или любую колбасу, ветчину, в любом случае, запеченный бутерброд получится очень вкусным, аппетитным и ароматным. Я не указываю точно количество продуктов в рецептуре, оно может меняться в зависимости от вашего вкуса и желания.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Батон порезать на тонкие ломтики, на него положить кружочки тонко порезанного помидора, затем пластинки бекона и сверху разместить небольшой кусочек сыра (у меня был чеддар). Запекать такую горячую закуску можно в хорошо разогретой духовке до 190 С или аэрогриле минут 5 — 7, до желаемой румяности и расплавления сыра. Подавать такие бутерброды лучше всего в горячем виде. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *