Блины с икрой

Блины с икройНаверное, никто и не сомневается, что блины с икрой — это истинно русское блюдо и оно было очень частым гостем на любых праздничных застольях. И конечно, самый главный праздник для такой шикарной блинной закуски — это Масленица. Но поверьте мне, если вы приготовите их в любой другой день, они от этого не станут менее привлекательными или вкусными. И хочется еще  заметить, что если раньше такое блюдо могли себе позволить только очень богатые люди, то в наше время оно стало более доступное и популярное. Приготовить такую вкусную закуску очень просто и быстро, главное — это напечь тонких блинов. Вы можете готовить их по своему любимому рецепту или воспользоваться моим, в любом случае, кушанье будет очень вкусное, аппетитное и красивое.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Тонкие блиныГотовые блины, пока они горячие сразу со сковороды, хорошо и обильно смазываем сливочным маслом с одной стороны и даем им слегка остыть. Затем аккуратно выкладываем на край блинчика одну чайную ложку с небольшой горкой красной икры и сворачиваем его в небольшой рулетик обычным способом, слегка подгибая боковые стороны. Сервируем кушанье на большой плоской тарелке с зеленью или листьями зеленого салата и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *