Лапша с колбасой

Лапша с колбасойНу конечно же, блюдо из китайской лапши (еще ее нередко называют нудлс), да еще с жареной колбасой — это не для повседневного питания. Но в случае, когда вам надо быстро пообедать или поужинать, и у вас совсем нет времени на приготовления полноценного сытного блюда, то она вас очень даже выручит. На приготовление всего блюда уходит 15 — 20 минут, пока вы отвариваете ее, вы можете обжарить колбасу. Хочу сказать, что все получается очень вкусным и сытным. Если вы любите соевый соус, то обязательно добавьте его лапшу перед подачей на стол.

Ингредиенты:

  • 1 пачка китайской лапши нуделс 250 г
  • соль, перец по вкусу
  • колбасные изделия 150 г
  • зеленый лук
  • растительное масло для обжарки

Способ приготовления

Китайскую лапшу поместить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и кипятить не больше 5 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и добавить немного растительного масла и перемешать, чтобы она не склеилась. Колбасу порезать на тонкие полоски и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сервировать блюдо по вашему желанию, вы можете все перемешать или выложить готовые ингредиенты слоями. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *