Лапша с колбасой

Лапша с колбасойНу конечно же, блюдо из китайской лапши (еще ее нередко называют нудлс), да еще с жареной колбасой — это не для повседневного питания. Но в случае, когда вам надо быстро пообедать или поужинать, и у вас совсем нет времени на приготовления полноценного сытного блюда, то она вас очень даже выручит. На приготовление всего блюда уходит 15 — 20 минут, пока вы отвариваете ее, вы можете обжарить колбасу. Хочу сказать, что все получается очень вкусным и сытным. Если вы любите соевый соус, то обязательно добавьте его лапшу перед подачей на стол.

Ингредиенты:

  • 1 пачка китайской лапши нуделс 250 г
  • соль, перец по вкусу
  • колбасные изделия 150 г
  • зеленый лук
  • растительное масло для обжарки

Способ приготовления

Китайскую лапшу поместить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и кипятить не больше 5 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и добавить немного растительного масла и перемешать, чтобы она не склеилась. Колбасу порезать на тонкие полоски и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сервировать блюдо по вашему желанию, вы можете все перемешать или выложить готовые ингредиенты слоями. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *