Лапша с мясом

Лапша с мясомСегодня я хочу предложить вам рецепт замечательного блюда из мяса с домашней лапшой. Кстати, лапшу я делала сама своими руками, это совсем не трудно и не занимает много времени. Лапша с мясом готовится достаточно быстро и совсем просто и получается всегда очень вкусной, ароматной и очень аппетитной. Блюдо получается очень питательное и прекрасно подходит для обеда или для хорошего, плотного ужина. В этом рецепте я использовала свинину, потому что она готовится быстро и всегда получается нежной и сочной.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Мясо порежем небольшими кусочками, лук полукольцами, чеснок измельчим. В глубокой сковороде на растительном масле сначала обжарим свинину с луком минут 10 — 15 до легкой румяности на хорошем огне. Затем наливаем немного горячей воды, чтобы мясо было полностью покрыто, солим, перчим, добавляем чеснок и ароматные травы. Тушим все около 35 — 40 минут до полной готовности и мягкости мяса.

За это время отвариваем домашнюю широкую лапшу обычным способом, сливаем воду и выкладываем ее на тарелку. Готовую ароматную и вкусную свинину выкладываем сверху и сразу подаем к столу. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *