Овощи на сковороде

Овощи на сковородеСегодня мы с вами готовим очень простые овощи на сковороде, но не смотря на то, что этот рецепт легкий и быстрый, они получаются потрясающе вкусными. Самое главное, чтобы наши овощи были молодыми и сочными, именно в этом и кроется успех рецепта. По большому счету, это вкусное блюдо на сковороде можно готовить из любого набора свежих летних овощей, и их количество может варьироваться по вашему вкусу или от наличия тех или иных ингредиентов. И старайтесь не тушить их, а нежно обжаривать, в этом случае они сохранят свой прекрасный вкус, внешний аппетитный вид и аромат.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки 2 шт
  • молодые баклажаны 2 шт
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • соль, перец по вкусу
  • растительное или оливковое масло для обжарки

Способ приготовления

Все овощи мы выкладываем с интервалом приблизительно в пять минут в определенном порядке. Морковь моем, чистим, нарезаем кружочками и первой отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Затем моем и режем не мелко баклажаны и добавляем к моркови. Следующие у нас кабачки, потом лук и болгарский перец. Жарим их вместе 5 минут и добавляем порезанные помидоры. Солим, перчим, готовим овощи на сковороде последние 5 минут и выключаем огонь. Подавать их можно в горячем или холодном виде.  Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *