Эти очень вкусные и аппетитные свиные отбивные в панировке можно приготовить очень быстро и очень легко. Главное, чтобы свинина была свежей, молодой, и кусочки не должны быть толстыми. И еще, я не использую в этом рецепте сырые яйца для панировки, а обваливаю мясо только в сухарях. Так у нас получается поджаристая, хрустящая и очень вкусная корочка, а само мясо остается сочным, нежным и очень вкусным. Время обжаривания свиных отбивных вы визуально выбираете сами, все зависит от того, какую корочку вы хотите, очень зажаристую или обычную.
Ингредиенты:
- свинина 4 куска
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
Свиное мясо хорошо отбить кулинарным молоточком, посолить, поперчить и запанировать в панировачных сухарях. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть и обжарить наши отбивные по несколько минут с каждой стороны, до готовности и желаемой румяности. И хоть это блюдо остается привлекательным на вкус и в холодным виде, все-таки лучше подавать отбивные горячими. Приятного аппетита.