Блинчики с творогом

Блинчики с творогомЯ просто уверена, что такие блинчики с творогом любят все с самого детства. Я очень часто вспоминаю, как мама по выходным делала это лакомство для нас, и как мы радовались им — почти как любому торту или пирожному. И из всех фаршированных блинчиков, я больше всего люблю именно вот такие творожные, потому что они всегда получаются очень нежными и вкусными. Готовить это блюдо очень легко, просто и даже быстро, самое главное — это нажарить тонких блинов. Для начинки лучше всего использовать домашний творог, который также легко можно приготовить своими руками — вы всегда будете уверены в его свежести и качестве. Обычно я не добавляю в нее ничего кроме сахара, и только иногда могу добавить совсем немного ванилина, чтобы сделать блинчики более ароматным.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Тонкие блиныВ первую очередь, смешиваем для начинки домашний творог с сахаром до однородного состояния, при желании добавляем для аромата немного ванили. На готовые тонкие блинчики (вы можете нажарить их по своему любимому рецепту, или же воспользоваться моим) выкладываем по столовой ложке с небольшой горкой (на каждый) творожной начинки и заворачиваем их обычным классическим способом, слегка подгибая боковые края. Перед подачей обжариваем их на сковороде на растительном масле с двух сторон по несколько минут. Блинчики жарим до желаемой румяности, при переворачивании будьте аккуратны (лучше воспользоваться широкой лопаткой), они очень нежные и могут порваться. Подавать их лучше всего в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *