Блинчики с мясом

Блинчики с мясомСегодня мы будем готовить отличную горячую закуску — фаршированные блинчики с мясом и рисом. Это блюдо можно использовать и как самостоятельное кушанье для ужина — получается достаточно сытно, вкусно и всегда всем нравится. Готовится все очень просто и быстро, нам надо лишь иметь в наличии тонкие блинчики (вы можете напечь их по своему любимому рецепту или воспользоваться моим проверенным) и мясной фарш для начинки. Формируются они буквально несколько минут и обжариваются непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Заварные блинчики на молокеПриготовим заварные блинчики, во время выпекания, вторую сторону блина оставляем менее румяной и зажаренной. Для приготовления начинки обжариваем сырой фарш из мяса с мелко порезанной луковицей на растительном масле. При этом хорошо его разбиваем вилкой или лопаточкой для помешивания, чтобы он не был большими комочками. Солим, перчим по вкусу и в конце приготовления добавляем к фаршу отварной рис и хорошо перемешиваем. Теперь нам осталось нафаршировать блинчики, для этого начинку из мяса выкладываем на более обжаренную сторону и сворачиваем их в виде рулетика, подгибая при этом края. Перед подачей обжариваем их с двух сторон на сковороде до красивой румяности. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *