Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршемДаже из названия становится понятно, что каннеллони с фаршем — это, конечно же, итальянская кухня, и конечно же, это разновидность пасты. Готовится это блюдо очень просто и это не занимает много времени. Мой рецепт приготовления подходит для каннеллони, которые отваривают непродолжительное время перед фаршированием, так что обращайте на это внимание. Мне очень понравилось сочетание фаршированных каннеллони именно со сливочно-томатным соусом, вкус и аромат блюда получился необыкновенным, ярким и очень насыщенным. Такое блюдо прекрасно подойдет для хорошего торжественного ужина или обеда.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Сливочно-томатный соусВ первую очередь нам надо приготовить сливочно-томатный соус, с добавлением овощей.

Каннеллони с фаршем1Затем выбрать форму в которой вы будете запекать блюдо и примерить, сколько штук макаронных трубочек у вас в нее войдет. Обычно на упаковке с ними пишут нуждаются ли они в предварительном отваривании или нет. Прочитайте инструкцию приготовления и следуйте ей. В этот раз у меня были каннеллони которые надо было отварить несколько минут в кипящей воде, что я и сделала.

Каннеллони с фаршем2После этого обжарить мясной фарш с мелко порезанным луком, не забываем посолить и поперчить его.

Каннеллони с фаршем3Начинить фаршем подготовленные макаронные трубочки и выложить их первым слоем, сверху 1/3 сливочно-томатного соуса,

Каннеллони с фаршем4затем еще слой каннеллони и сверху оставшийся соус.

Каннеллони с фаршем5Поставить в духовку, разогретую до 170 С и запекать блюдо минут 30 — 40 до полной готовности и легкой румяности. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *