Лапша с фаршем

Лапша с фаршемНу, если быть по-проще, то это блюдо можно смело назвать макароны по-флотски, в этом его вся суть. Но в отличии от приготовления обычных макарон, пусть даже и спагетти, китайская лапша нуделс имеет некоторые преимущества. Мне, например, очень нравится ее использовать из-за быстроты приготовления, не более 5 минут в кипящей воде и она готова. Согласитесь, что это очень удобно, когда вам надо приготовить достойный сытный обед или ужин. Мясной фарш также обжаривается до готовности очень быстро и в итоге мы имеем быстрое, простое и очень вкусное блюдо. Лапша с фаршем всегда получается аппетитная и очень питательная.

Ингредиенты:

  • 1 пачка китайской лапши нудлс 250 г
  • соль, перец по вкусу
  • мясной фарш 250 гр
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 моркови
  • 1 ст ложка томатной пасты
  • 1 ст ложка растительного масла

Способ приготовления

Китайскую лапшу помещаем в кипящую подсоленную воду, доводим до кипения и варим не больше 5 минут или следуем инструкции на упаковке. Мясной фарш начинаем обжаривать на сковороде на растительном масле разбивая его лопаточкой на более мелкие фрагменты. Минут через 5 добавляем порезанный мелко лук и натертую на крупной терке морковь. Солим, перчим и жарим все вместе еще 5 — 7 минут, добавляем томатную пасту, перемешиваем готовим еще 5 минут. Добавляем в сковороду к готовому мясному соусу лапшу, перемешиваем, даем блюду хорошо прогреться и подаем к столу. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *