Тарталетки с семгой

Тарталетки с семгойЭти замечательные и миниатюрные тарталетки с семгой можно просто и быстро приготовить для любого праздничного или фуршетного стола. И для оформления этой красивой и вкусной закуски мы используем уже готовые тарталетки маленького размера, что называется — на один укус. Все, что нам потребуется для приготовления — это порезать мелко ингредиенты, смешать их и красиво сервировать. Хочу заметить, что готовить эту закуску лучше всего непосредственно перед подачей на стол, чтобы тарталетки сохранили свой аппетитный и привлекательный вид. Семгу лучше всего засолить своими руками, так вы будете уверены в свежести и вкусе продукта.

Ингредиенты:

  • слабосоленая семга
  • готовые тарталетки
  • порубленная зелень
  • 1 маленькая сиреневая луковица
  • 1 — 2 ч ложки каперсов
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1 ч ложка сока лимона
  • 1 ч ложка оливкового масла
  • лимон

Способ приготовления

Слабосоленую семгу, сиреневый лук, болгарский перец режем мелко, смешиваем с порезанной зеленью, добавляем лимонный сок и оливковое масло. В самом конце добавляем каперсы, перемешиваем и обязательно пробуем начинку на вкус, при необходимости солим и снова все хорошо перемешиваем. Аккуратно наполняем наши тарталетки и сервируем праздничную закуску на плоском блюде, подаем с лимоном. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *