Паста с семгой

Паста с семгойЭта замечательная и очень аппетитная паста с семгой прекрасно подойдет для хорошего ужина, обеда и для того, чтобы разнообразить ваше меню. Готовится она на редкость очень просто и быстро, ведь мы одновременно, по отдельности, варим пасту и слегка обжариваем рыбу. Самое главное, когда вы готовите рыбу — не пересушите ее, и тогда блюдо получится нежное и сочное. Для приготовления вы можете использовать не только спагетти, сюда подойдут макароны любого сорта, лучше всего из твердых сортов пшеницы.

Ингредиенты:

  • 250 гр спагетти
  • 300 гр филе семги
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • зелень
  • соль, перец по вкусу
  • немного растительного или оливкового масла

Способ приготовления

Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке. Рыбное филе смазываем со всех сторон растительным маслом, солим, перчим и обжариваем на сковороде под крышкой по несколько минут с каждой стороны на среднем огне, перекладываем на тарелку и аккуратно разрезаем на средние кусочки. На этой же сковороде жарим мелко нашинкованный лук до прозрачности и добавляем к нему порезанный на кубики помидор и измельченную зелень. Готовую пасту смешиваем с овощами, сервируем на порционную тарелку и сверху выкладываем семгу. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *