Спагетти с шампиньонами

Спагетти с шампиньонамиДля меня спагетти с шампиньонами, это блюдо быстрого приготовления, когда надо сделать что-то сытное, но в тоже время потратить на это немного времени. Приготовить их можно на ужин и на обед, как второе блюдо. Рецепт приготовления такой вкусной пасты с грибами очень легкий, и уверяю вас, очень быстрый. Мне очень нравится, что у нас на кухне идет параллельный процесс, пока мы отвариваем макароны, можно обжарить шампиньоны. И все что нам остается, это только сервировать и подать наше блюдо на стол.

Ингредиенты:

  • 300 гр спагетти
  • 500 гр свежих шампиньонов
  • 1-2 луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжарки грибов

Способ приготовления

Спагетти отвариваем обычным способом, или согласно инструкции на упаковке. Пока варятся макароны обжариваем порезанные пластинками грибы на растительном масле. Добавляем к ним измельченный лук, солим, перчим и доводим их до полной готовности. Сливаем воду с готовых спагетти и добавляем к ним обжаренные грибы с луком, все аккуратно перемешиваем. В горячем виде раскладываем по тарелкам и подаем на стол. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *