Предлагаю вам очень простой рецепт приготовления фаршированных бедрышек, которые я готовила простым и быстрым способом на сковороде. Все мы любим блюда из курицы, и для того, чтобы разнообразить наше меню из птицы, очень хорошо подойдет этот рецепт.
Даже скажу больше, такие фаршированные бедрышки можно приготовить и в качестве праздничного блюда. Они очень красиво смотрятся на столе, получаются всегда очень вкусные, сочные, нежные и аппетитные.
Ингредиенты:
- филе бедра курицы 6 шт
- соль, перец, приправы по вкусу
- сок лимона 1 ст ложка
- растительное масло для жарки
- лук 1 шт
- тертый сыр 3 ст ложки
Способ приготовления
Куриное филе немного аккуратно отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отложить. Затем приготовить начинку для фарширования. Ее можно делать любую, по вашему вкусу и желанию, в этот раз я просто порезала мелко лук и смешала его с тертым сыром.
Теперь надо разложить наши пластинки мяса шкуркой вниз, выложить на них начинку и аккуратно завернуть, можно в рулетик (но он будет дольше готовиться) а можно даже просто накрыть одну половинку другой. Не волнуйтесь — сыр хорошо будет держать обе половинки и они не раскроются. Обжарить фаршированные бедрышки на растительном масле на сковороде до полной готовности и румяности с двух сторон, минут по 10 — 15 (в зависимости от размера) с каждой стороны. Приятного аппетита.