Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления витаминного салата из сельдерея с яблоком. Огурцы и помидоры у нас используются как украшение, и прекрасно гармонируют с общим вкусом. Оформлен он у нас в праздничном стиле, и его можно подавать в торжественных случаях. Готовится такой ароматный салат очень просто и всегда нравится всем гостям. Получается он всегда ароматным, аппетитным, сочным, с прекрасным летним вкусом.
Ингредиенты:
- сельдерей 2 — 3 стебля
- яблоки 1 — 2 шт
- зелень
- лимонный сок 1 ст ложка
- соус для салатов 3 — 4 ст ложки
- для украшения огурец и помидор
Способ приготовления
Сельдерей мелко порезать, яблоки очистить от сердцевины и натереть на терке для корейской моркови или порезать тонкой соломкой (чтобы они не потемнели, сбрызнуть их лимонным соком). Все смешать, посолить, поперчить, добавить порубленную зелень и заправить вкусным салатным соусом. Выложить салат на большую плоскую на тарелку и украсить порезанными тонко огурцами и помидорами. Приятного аппетита.