Сегодня я поделюсь вами рецептом приготовления простого мясного салата, который всегда получается очень вкусным, аппетитным и очень даже подходит к любому праздничному столу. Получился он у меня экспромтом и, надо отметить, что результат меня очень порадовал, теперь я готовлю его часто. Готовится он очень быстро и просто, вам понадобится всего несколько минут и этот простой салат можно подавать на стол. А если вы еще используете в виде украшения гранатовые зерна, то он быстро перейдет у вас из разряда простых, в праздничные салаты.
Ингредиенты:
- 250 гр отварного мяса
- 1 луковица
- 1 вареная морковь
- зерна граната
- 1 ст ложка сока лимона
- соль, перец по вкусу
- 1 — 2 ст ложки майонеза
Способ приготовления
Лук режем кольцами и выкладываем на тарелку первым слоем, немного солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Затем идет тонко порезанные соломкой вареная морковь и отварное мясо. Сверху выкладываем, в качестве заправки, слой майонеза, солим и перчим. В конце приготовления, в качестве украшения, посыпаем мясной салат зернами граната. Приятного аппетита.