Этот очень вкусный и красивый суп с горошком можно приготовить по простому и быстрому рецепту. На основе готового мясного бульона из свинины он варится всего около 20 минут и всегда получается ароматным, сытным и аппетитным. Больше всего я люблю использовать свежезамороженный зеленый горошек, с ним суп получается ярче и аппетитнее. Но если у вас нет такой возможности, то подойдет и консервированный, с ним это первое блюдо выходит ни чуть не хуже. Этот рецепт очень хорошо подходит для того, чтобы разнообразить ваше меню и приготовить что-то новое и вкусное для своих родных и близких.
Ингредиенты:
- 400 гр свинины
- 2 — 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 ст ложки томатной пасты
- 200 гр замороженного горошка
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Отвариваем мясо до полной готовности и выкладываем его на тарелку, даем остыть и режем небольшими кусочками. В кипящий мясной бульон засыпаем порезанную картошку и морковь. Минут через 10 закладываем измельченный лук и доводим все овощи в супе до полной готовности. И только тогда добавляем томатную пасту и замороженный (или консервированный) горох. Солим, перчим и варим суп еще минут 5. В самом конце приготовления добавляем порезанное мясо. Приятного аппетита.