Закрытые бутерброды обычно делаются из двух ломтиков хлеба, между которыми размещаются остальные ингредиенты. Я решила пойти дальше и сделала вот такие очаровательные и вкусные бутербродики в пите. Готовить их можно с любыми продуктами и, чтобы бутерброды были сочными, обязательно в их состав надо включать овощи. Так же, можно использовать небольшое количество майонеза и, по желанию, зелени. В рецепте приготовления таких небольших закрытых бутербродов можно фантазировать и экспериментировать.
Ингредиенты:
- пита
- свежие огурцы
- помидоры
- сыр
- ветчина
- немного майонеза
Способ приготовления
Если у вас нет готовой питы, то сначала можно испечь это вкусный хлеб. Затем нам надо разрезать его поперек на небольшие кусочки шириной по 3 — 4 сантиметра. По размеру получившихся кусочков хлеба нарезать сыр и ветчину. Затем аккуратно раскрыть питу, не повредив ее при этом, смазать немного майонезом нижнюю часть и уложить сначала овощи, и поверх них сыр и ветчину. Приятного аппетита.