Закрытые бутерброды

Закрытые бутербродыЗакрытые бутерброды обычно делаются из двух ломтиков хлеба, между которыми размещаются остальные ингредиенты. Я решила пойти дальше и сделала вот такие очаровательные и вкусные бутербродики в пите. Готовить их можно с любыми продуктами и, чтобы бутерброды были сочными, обязательно в их состав надо включать овощи. Так же, можно использовать небольшое количество майонеза и, по желанию, зелени. В рецепте приготовления таких небольших закрытых бутербродов можно фантазировать и экспериментировать.

Ингредиенты:

  • пита
  • свежие огурцы
  • помидоры
  • сыр
  • ветчина
  • немного майонеза

Способ приготовления

Если у вас нет готовой питы, то сначала можно испечь это вкусный хлеб. Затем нам надо разрезать его поперек на небольшие кусочки шириной по 3 — 4 сантиметра. По размеру получившихся кусочков хлеба нарезать сыр и ветчину. Затем аккуратно раскрыть питу, не повредив ее при этом, смазать немного майонезом нижнюю часть и уложить сначала овощи, и поверх них сыр и ветчину. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *