Томатный суп

Томатный супОчень простой в приготовлении томатный суп на мясном бульоне понравится всем членам вашей семьи. Суп всегда получается очень аппетитный, сытный и очень приятный на вкус. В рецепте приготовления этого первого блюда нет ничего сложного, и при наличии готового отварного мяса и мясного бульона, вы затратите максимум полчаса для его создания. Использования томатного сока придает супу не только интересный вкус, но и делает его насыщенным, мягким и очень вкусным и ароматным.

Ингредиенты:

  • мясной бульон 750 мл
  • мясо вареное 400 г
  • картофель 2 шт
  • луковица 1 шт
  • томатный сок 750 мл
  • зелень

Способ приготовления

В кипящий мясной бульон (если у вас нет готового, то сначала сварите мясо в простой воде)  добавить мелко порезанную картошку и довести ее при слабом кипении до полной готовности. И только потом залить томатный сок и положить порезанную луковицу.  Поварить все вместе на небольшом огне 5 — 7 минут, добавить порезанное порционно на небольшие кусочки вареное мясо, посолить, поперчить, дать покипеть супу еще минуты 3 и выключить огонь. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *