Салат Анастасия

Салат Анастасия

Если необходимо приготовить вкусный и чудесный салат на день рождения или другой праздник, то настоятельно рекомендую воспользоваться этим простым и быстрым рецептом. Дело в том, что салат Анастасия не похож на остальные и имеет неповторимую и незабываемую индивидуальность. Такое яркое блюдо всегда вызывает у гостей неподдельный интерес и нравится всем без исключения.

Уверена, что новое сочетание продуктов не только приятно удивит, но и покорит с первого раза любого, попробовавшего это кушанье. В силу того, что Анастасия — это нежный и сочный салат, то советую готовить его непосредственно перед подачей на стол. И делать такое количество, которое будет скушано сразу, потому что после хранения теряется привлекательность и текстура угощения.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Омлетные блинчики

Сначала готовим нежные блинчики из яиц, даем остыть и нарезаем тонкой соломкой, также режем ветчину и куриную грудку. Соединяем порезанные продукты вместе, добавляем корейскую морковку, соль, перец, измельченные орехи и майонез. Тщательно перемешиваем до более или менее однородного состояния.

Что касается пекинской капусты, то шинковать и закладывать ее в салат необходимо только перед сервировкой и подачей. Надо присоединить измельченные капустные листья к полученной салатной смеси и аккуратно перемешать до однородности. Быстро выложить Анастасию в салатник и предложить собравшимся. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *