Фаршированные крабовые палочки в виде небольших рулетиков — это отличная закуска к любому праздничному столу. Приготовить их очень легко, быстро и нам не понадобятся какие-то изысканные продукты — все очень просто и доступно. Фаршированные палочки получаются очень вкусными, нежными, сочными и очень аппетитными. Использование семян кунжута в оформлении этой закуски придает им очень приятный вкус. В качестве начинки вы можете использовать другие составляющие по своему предпочтению. Уделите внимание качеству крабовых палочек, чтобы они хорошо разворачивались и подходили для фарширования.
Ингредиенты:
- 1 упаковка крабовых палочек 200 гр
- 1 упаковка сыра пластинками (хохланд)
- 1 баночка любого нежного творожка (125 гр)
- любая зелень
- соль, перец по вкусу
- слегка обжаренные семена кунжута
Способ приготовления
В первую очередь зелень режем мелко и добавляем в нежный творожок (вы можете использовать его любой жирности), солим, перчим и аккуратно перемешиваем до однородности.
Размороженные крабовые палочки аккуратно разворачиваем на тарелочке, сверху выкладываем пластинку плавленного сыра и кладем чайную ложку творожной массы.
Затем аккуратно сворачиваем все в не очень плотный рулетик.
Обваливаем фаршированные рулетики в слегка обжаренных семенах кунжута и убираем в холодильник на непродолжительное время перед подачей на праздничный стол. Приятного аппетита.